Политика конфиденциальности

ГИГАБИТ группа компаний (GIGABIT group), в состав которой входят: ООО «Гигабит-Онлайн», ООО «Гигабит ЛЛС», ООО «Гигабит ЛТД», ООО «Гигабит КОРП», ООО «Гигабит ИНК», ООО «Гигабит ДЖИПИ», ООО «Голден Линкс» , ООО «Голден Лайнс» (далее – «Операторы/Поставщики электронных коммуникационных сетей и услуг») заботясь о защите персональных данных, предоставляемых Пользователями при заказе и предоставлении услуг доступа в Интернет (далее — «Услуги» ), советует внимательно ознакомиться с условиями настоящей Политики конфиденциальности (далее – «Политика») перед заказом Услуг. Заказ или организация Услуг свидетельствует о факте ознакомления и согласия с настоящей Политикой конфиденциальности, а также подтверждает обязательство Пользователя соблюдать условия настоящей Политики конфиденциальности. В случае, если вы не согласны с настоящей Политикой конфиденциальности или отдельными ее условиями, пожалуйста, воздержитесь от заказа и использования Услуг.

Настоящая Политика конфиденциальности определяет условия обработки предоставленных Оператора при заказе и предоставлении Услуг персональных данных. Оператор обязуется защищать конфиденциальность пользователей. Любые данные, предоставленные Пользователями при заказе и/или предоставлении Услуг, обрабатываются Оператором в целях организации, поддержки и обеспечения предоставления Услуг.

Для заказа, подключения и предоставления услуг Оператор собирает следующие персональные данные: фамилию и имя, любые другие данные, которые могут быть предоставлены Пользователем во время обслуживания, в частности, при обращении в службу технической поддержки или колл-центра Оператора.

Оператор может собирать информацию и данные из сообщений электронной почты или писем, которые вы отправляете Оператору. Такие данные, в частности, могут содержать информацию о соединении, трафике, дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и пребывании на сайтах.

Вышеупомянутые данные могут использоваться Оператором для идентификации Пользователя, предоставления ему информации об Услугах, осуществления клиентской и технической поддержки и других целей, связанных с подключенными Услугами.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в течение времени, необходимого для достижения вышеуказанных целей, любым предусмотренным действующим законодательством способом. Персональные данные Пользователей могут быть переданы соответствующим уполномоченным органам исключительно по основаниям и порядке, предусмотренном действующим законодательством Украины.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователей от противоправного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокировки, копирования, распространения и любых других противоправных действий третьих лиц.

Местом хранения и обработки Персональных данных является местонахождение Оператора.

В соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» Пользователь имеет следующие права:

  • знать об источниках сбора, местонахождении своих персональных данных, цели их обработки, местонахождении или местожительстве (нахождении) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение по получению этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
  • получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности, информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
  • на доступ к своим персональным данным;
  • предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
  • предъявлять мотивированное требование изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или недостоверны;
  • в защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также в защиту от предоставления сведений, недостоверных или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ;
  • применять средства правовой защиты при нарушении законодательства о защите персональных данных;
  • вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
  • отозвать согласие на обработку персональных данных;

Оператор по своему усмотрению может вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности, о чем сообщает Пользователей размещением обновленной редакции этой Политики конфиденциальности на сайте. Факт продления пользования Услугами свидетельствует о безусловном согласии Пользователя с изменениями настоящей Политики конфиденциальности.

Обновленная редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Оператора.

В случае, если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности после подключения Услуг, он должен отказаться от Услуг путем отправки Оператору запроса об их отключении.

Эта Политика конфиденциальности размещена на сайте оператора по адресу: https://gigabit.zp.ua/

Пролистать наверх

Заявка на подключение

Вам перезвонить?

Мы используем cookies, чтобы пользоваться сайтом было удобно